坪倉青果店の徒然な日々。

京都の福知山で青果店をしています。。。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
先月、スタッフ:Kは、東京に出張?でした。
中沢フーズさん主催の
大森由紀子先生に教わるクリスマスのおもてなしメニュー講習会」
に参加してきました。

「フランス流クリスマスディナー」メニューではございますが、
昨年、試食した時、本当に美味しくて、
自分で作ってみてもほんとうに美味しかったので
ご紹介しますね~♪
ぜひ作ってみてください。心も身体もホクホクになりますよ~。


昨年12月10日の講習会の様子。
(中沢フーズ㈱新橋本社内キッチンスタジオにて)
大森由紀子先生は、フランス料理・菓子研究家でございます。






(スタッフ:K)
続きを読む
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。